校党委书记刘祖汉、校长叶美兰等考察盐城大学科技园建设进展
 
 

4月11日上午,校党委书记刘祖汉、校长叶美兰,党委副书记、副校长方海林,副校长宋长春、王路明等一行前往盐城国家高新技术产业区考察,受到盐都区区长王娟、盐城国家高新技术产业区党工委书记商建明等热情接待。

刘祖、叶美兰等一行观看了盐城高新技术产业区发展历程和规划展,参观了盐城大学科技园、智慧产业园和盐城东山精密制造有限公司,详细了解了盐城大学科技园建设情况。

王娟代表盐都区政府对盐城工学院表示感谢。她说,长期以来,盐城工学院的教授、博士与盐都区境内的企业有着广泛的合作,对盐都区的产业发展做出了重要贡献。盐城大学科技园落户盐城国家高新技术产业区必将对盐都区的发展注入新的活力。

叶美兰表示学校将持续推进大学科技园建设,支持教授、博士到大学科技园开展创新创业,同时也希望与盐都区政府在人才培养、社会服务等方面开展更深入的合作。

刘祖汉充分肯定合作取得的成果,希望双方要争取早日将盐城大学科技园建成国家大学科技园,进一步加强交流,在产教融合、人才培养、科教协同、创新创业等方面进行系统的规划与谋划。

2018年8月,我校与盐城国家高新技术产业区签订共建盐城大学科技园战略合作协议,高新区提供近2万多平米用于大学科技园建设研发中心与产业化基地。目前大学科技园主体工程已完工,将于今年6月份投入使用。

image.png

image.png

image.png

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: