我校承办的2019年生物数学与复杂网络学术研讨会在盐召开
 
 

3月9日至10日,由我校数理学院承办的2019年生物数学与复杂网络学术研讨会在盐城成功召开,来自上海、江苏等十余所高校的专家和研究生参会。

3月9日上午,王资生副校长出席开幕式并致欢迎辞。东南大学首席教授、理学部主任、数学学院院长、全球论文高被引科学家曹进德院士,中国生物数学学会副理事长、扬州大学林支桂教授,东南大学数学学院副院长李玉祥教授,全球论文高被引科学家、扬州大学刘玉荣教授等校外专家,我校数理学院院长薛长峰教授和田灿荣、陈强、石艳铃等老师参加交流。

作为生物数学和复杂网络研究交流的平台,本次研讨会旨在推进生物数学和复杂网络这两个学科的进一步交叉与融合。研讨会期间,上海市东方学者、上海师范大学周鹏教授,江苏省特聘教授、扬州大学张来教授等各自介绍了相关领域里的前沿热点问题,并报告了他们课题组的最新研究进展。

本次研讨会得到国家自然科学基金(项目编号:61877052)的部分资助。

数学会议201903.jpg

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: