阜宁县来校开展政校企产学研合作对接交流
 
 

3月13日下午,阜宁县人民政府副县长徐春光率县委组织部、县科技局、县人社局等部门负责人及20多家企业负责人来我校开展政校企产学研合作对接交流。副校长王路明在行政楼九楼视频会议室热情接待。

王路明介绍了近年来我校科技工作特别是政产学研合作等方面取得的成绩。希望我校进一步加强与阜宁县深度合作,助推阜宁地方经济的高质量发展。

徐春光重点介绍了阜宁县经济发展的总体情况,重点介绍了科技工作的目标任务以及重点发展的产业方向,希望我校在科技和人才方面给予阜宁县更多的支持。

阜宁县科技局和我校科技产业处负责人就产学研合作的具体事宜等作了说明。机械优集学院、化学化工学院、电气工程学院、土木工程学院和纺织服装学院相关科研机构负责人与盐城阿特斯协鑫阳光电力科技有限公司、阜宁澳洋科技有限责任公司和江苏金海新能源科技有限公司等20多家企业进行了现场对接交流。

双方交流

企业对接交流

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: