金陵科技学院材料工程学院来我校调研交流
 
 

3月12日下午,金陵科技学院材料工程学院副院长叶原丰一行11人来我校材料科学与工程学院进行专题调研。在北校区知达楼B314会议室,材料科学与工程学院院长张勤芳、副院长罗驹华及相关专业系、实验中心负责人参加交流。

此次交流主要围绕人才培养方案制定、工程教育认证、实验室建设与管理等工作展开。张勤芳介绍了我校材料学院在人才培养、专业认证、虚拟仿真项目等工作方面的做法和经验。罗驹华对材料学院实验室建设的具体做法作了介绍。叶原丰对我校材料学院取得的各项成效表示赞赏,并介绍了金陵科技学院材料工程学院的相关工作情况。会后,专业系之间也进行了深入探讨,并参观了材料学院实验室。

通过此次交流,进一步开阔了视野,拓宽了思路,达到了交流的目的。同时,双方表示今后将进一步加强交流,优势互补,互相促进,共同提高。

DSC_7684_副本.jpg

 
责任编辑:刘涛        
  上一篇: 
  下一篇: