校领导走访慰问寒假坚守科研岗位的老师
 
 

1月30日和31日,副校长王路明带队深入二级学院走访调研,看望慰问寒假坚守科研岗位的老师。科技产业处相关负责人陪同。

王路明走访理工类学院和建材研究院等,看望寒假坚守在科研一线的老师们,代表学校党委、行政送去亲切的关怀和慰问。他详细询问老师们国家基金申报书的撰写情况,与老师们深入交流,了解并解决老师们遇到的困难,希望老师们发扬钉钉子精神,进一步打磨和完善申报书,在2019年国家基金项目上取得丰收,为学校建设高水平应用型大学做出贡献。科技产业处负责人对辛苦付出的老师和学院领导表示感谢,并给老师们送上春节慰问品。

科技产业处的同志寒假期间坚守岗位,及时处理假期期间老师们科研工作中遇到的问题。同时,围绕省“科技改革30条”,谋划2019年科技工作的新思路、新举措,讨论并拟定了《盐城工学院科技成果转化管理办法》等系列文件初稿,制定了科研机构设立、产学研引导、全流程专利代理和科技成果挂牌等工作方案,近期将聚力研究国家、省陆续发布的各类科技项目指南等文件,统筹规划并组织落实各类科技项目申报工作,力争在一些重大科技项目上有所突破。

jyDN5T1315.JPG

走访机械优集学院

hgDN5T1258.JPG

走访化学化工学院

DqN5T1345.JPG

走访电气、信息学院

clDN5T1283.JPG

走访材料学院

tmDN5T1337.JPG

走访土木学院

hj232.JPG

走访环境学院

hsDN5T1271.JPG

走访海生学院

jcDN5T1303.JPG

走访建材研究院

DN5T1251.JPG

与教师交流

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: