汽车学院深入贫困学生家庭走访慰问
 
 

1月20日至21日,汽车工程学院党总支书记张雷、副书记姜华和辅导员陈玉玮赴徐州市邳州市、宿迁市宿城区等地走访慰问学院建档立卡、低保、单亲等贫困学生家庭。

张雷一行给每一户走访的贫困学生家庭送去新年礼物与慰问金。张雷与学生及家长一一交流,介绍了学生在校的学习、生活状况,鼓励学生越是困难越是要上进,不忘父母老师的培养教育,要提高自身综合素质,做好人生规划,通过自身努力改变自己和家庭的命运。家长表示,一定克服困难,同学院一起把孩子培养成才;学生表达了对学院和学校的感激之情,表示要勤奋学习,心怀感恩,将来以优异的成绩回报家庭、学校和社会。

多年来,汽车工程学院对贫困生实行奖、助、贷、帮等多层次的帮扶措施,不仅物质帮扶,更注重人文关怀,努力创造条件帮助更多贫困学生成长成才,切实把资助育人工作落到实处。 

QQ图片20190122105453.jpg

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: