电气学院组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
 
 

1月2日下午,在南校区怀德楼三楼报告厅,电气学院组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。电气学院教工一支部、二支部全体党员和学生党支部党员代表参加。

学院党委书记于建业讲述了条例出台的背景,并从总则、组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设、领导和保障等八个方面将条例逐条解读,逐条学习。于建业要求在今后的工作中,各党支部书记要发挥领学作用,党员教师们要进一步加强学习,熟悉掌握《条例》的指导思想、遵循原则、主要内容和基本要求,并要严格按照《条例》的要求,采取有力措施,确保支部各项工作扎实规范,进一步推进党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量。

会前,学院全体教职工还集中学习了《高等学校学生心理健康教育指导纲要》、全省科学技术奖励大会暨科技创新工作会议精神、灌云县开山岛民兵哨所所长王继才先进事迹。

IMG_1231.JPG

 
责任编辑:刘涛        
  上一篇: 
  下一篇: