《盐城晚报》报道我校22名学子获“开来奖学金”
 
 

盐工22名学子获“开来奖学金”

文章字数:980    文章浏览数:17

  颁奖现场。

盐城晚报讯 12月5日下午,盐城工学院举行“开来奖学金”2018年度颁奖大会。22名土木工程学院学子获奖,每人奖金1000元。 
  江苏开来预应力工程有限公司为庆贺盐城工学院60周年校庆,于2018年9月捐赠人民币10万元,设立土木工程学院优秀学生奖学金。本次获奖的22名学生均为2017-2018学年获得两次校级奖学金的优秀土木“盐粒子”,每人获奖学金1000元。 
  江苏开来预应力工程有限公司为创新型建筑高科技类公司,专业从事预应力结构体系的设计、一体化施工,承接各类建筑工程、桥梁工程的预应力施工项目。公司创立于2011年,综合实力为华东地区前三强。 
  在颁奖大会上,江苏开来预应力工程有限公司总经理韩春斌,介绍了公司的基本情况、技术优势、发展规划。韩春斌高度赞扬了土木学院08级校友、公司设计部主任苏晶晶,感谢盐城工学院为公司培养了“认认真真做人,踏踏实实做事”的优秀员工,正是苏晶晶在公司的出色表现使公司有了向盐工捐赠优秀学生奖学金的行动。他希望获奖学生勤奋学习,刻苦钻研,将来能学有所成,回报社会,同时表示愿与盐城工学院在校企合作、助学奖学方面开展多方面合作。“开来奖学金”获得者代表任天濠同学进行表态发言。 
  黄继伟/文 陆智杰/图

      255fc3a1cb5deacf58d2e8f6b82fb1a6.pdf《盐城晚报》2018.12.7


 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: