生态建材与环保装备协同创新中心召开年度总结会议
 
 

11月30日,生态建材与环保装备协同创新中心召开2018年度总结大会。本次会议由党委常委、副校长王路明主持,科技产业处、建材研究院及协同创新中心各团队负责人参加。

王路明对各团队取得的成绩予以充分肯定,他表示,对于有产业化应用前景的产品,将从学校层面进行引导,联合企业,建设标准化生产线;对于重要创新成果,协同各单位,联合申报国家及省部级成果奖。他指出,2018年协同中心在各团队负责人的关心和支持下取得喜人的成绩,协同成效显著。建议各团队负责人与协同单位进一步加强交流合作,使协同中心未来在重大科学问题的解决、区域性重大发展问题的突破、重大成果的产出等方面进一步协同奋进,谱写协同中心新的篇章。

各团队负责人汇报了2018年度研究成果,并与专家深入交流讨论。大家纷纷表示,根据协同创新中心的各项指标要求,各团队将制定时间节点、细化工作计划,矢志不渝、砥砺前行,力争取得阶段性成果。


QQ图片20181207103543.png

会议现场

 
责任编辑:王丽坤        
  上一篇: 
  下一篇: