学校召开第十六届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛备赛工作协调会
 
 

12月6日上午,我校在南校区行政楼9楼会议召开第十六届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛备赛工作协调会。党委常委、副校长邵荣出席会议并讲话。校团委相关负责同志,竞赛重点项目所属学院院长、分管院长、分管书记、项目指导老师、学院团委(副)书记参加协调会。

邵荣在讲话中指出,学科竞赛是集中展示教师教学能力、科研水平和学校人才培养水平的重要平台,各位教师应以“挑战杯”等学科竞赛为抓手,努力培养学生的创新思维和科学精神。他强调:一是要全力以赴,强化保障。各部门、各学院要切实加强保障,从团队建设、场地安排、经费保障等方面给予积极支持;二是要高度重视,加强领导。各相关学院党政领导、指导教师要加强指导、齐心协力,形成学科竞赛持续性发展的良好氛围;三是要克服困难,力争突破。要把握好时间节点,科学统筹好备赛工作,用最大的努力争取新的突破;四是要明确目标,确保质量。要创新项目培育方式方法,加强科技创新类社团建设,不断提升项目的科学性、先进性和实用性。

协调会上,相关职能部门负责人、二级学院院长和项目指导教师就备赛工作总体情况、项目备赛目前存在的问题和困难做了充分的沟通和交流。校团委相关负责同志做表态发言,表示校团委将按照备赛工作计划安排,认真组织、统筹协调、合力推进、做好服务,力争使我校“挑战杯”工作取得好的成绩。


6EB5A88EA0316EFA2FDCE69D4217C93D.png

会议现场

 
责任编辑:王丽坤        
  上一篇: 
  下一篇: