湖北工程学院校长潘慧明带队来我校交流
 
 

 4月13日上午,湖北工程学院校长潘慧明、副校长丁远坤带队来我校就应用型人才培养、服务地方经济社会发展、科研平台建设进行调研。我校党委副书记、副校长方海林等热情接待。

在行政楼九楼会议室,双方进行座谈。方海林代表学校对潘慧明一行的到来表示欢迎,交流了我校办学定位、办学规模、人才培养、产教融合、目标管理等情况,介绍了学校坚持走与行业地方融合发展之路,主动对接行业企业发展需求,推进校企合作和打造“一院一特色”的工作。她说,盐城工学院和湖北工程学院各具特色,希望未来两校加强交流,共同探索地方应用型高校特色发展之路。

潘慧明对我校即将获得硕士学位授权资格表示祝贺,介绍湖北工程学院的基本情况。他表示,此次带队来盐工受到了非常有益的启发,感谢我校对湖北工程学院发展的支持。

会上,双方参会人员进行深入交流。我校相关部门负责人介绍了学校人才培养、平台建设、服务地方经济具体情况。组织部、校办、科技处、机械学院、经管学院、土木学院、海生学院等单位主要负责人参加座谈。

   潘慧明校长一行还参观了江苏省模具智能制造工程技术研究中心。

 

700-DN5T9702.jpg

700-DN5T9712.jpg

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: