第五届全国大中城市联合招聘会盐城站在我校举行
 
 

411午,第五届全国大中城市联合招聘会盐城站在我校风雨操场举行。人社部就业促进司青年就业处主任范淼、江苏省人才市场总经理黄曙光、副总经理张静,盐城市人社局局长王娟、副局长顾正钧,我校党委书记葛世伦、党委副书记、副校长方海林等到招聘会现场指导工作。学校党办、招生与就业创业指导处、二级学院相关人员和驻盐高校毕业生参加招聘会。

我校主动对接盐城市人社局,积极推荐参会单位,做好招聘信息的宣传工作。招聘会有中国铁塔股份有限公司、盐城东山精密制造有限公司、江苏奥新新能源汽车有限公司、扬州亚星客车股份有限公司、国药控股盐城有限公司、华锐风电科技(江苏)有限公司、中材科技(阜宁)风电叶片有限公司等520家企事业单位出席,提供了3000多个职位,吸引了盐城市近万名本科、专科毕业生参加。据不完全统计,有100多名毕业生现场签约,800多名达成就业意向。

学校高度重视毕业生就业工作,不断拓展就业渠道、整合就业资源坚持就业工作“指导全程化、信息共享化、市场多元化、帮扶个性化”的理念,努力创新应届毕业生就业工作模式。2018届毕业生就业季学校层面举办大中小型招聘会60多场,提供就业岗位35000多个招生与就业创业指导处还联合各学院充分利用就业创业网、qq群、微信等新媒体,及时向毕业生公布各类就业信息,发布就业信息1500多条,就业基地近300家,有力地促进毕业生“高质量、高层次、高满意度、高认可度”就业。

党委书记葛世伦、党委副书记、副校长方海林等领导到招聘会现场指导工作

招聘会现场(一)

招聘会现场(二)

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: