电气学院举行2018届考研复试动员会
 
 

3月7日下午,在南校区怀德楼报告厅,电气学院召开2018届考研复试动员会。学院党委书记于建业、副书记庞辉、学生科老师及考研学生60余人参加。

于建业作动员讲话。他指出,一直以来,学院高度重视毕业生考研与就业工作,每年都会从各方面、多渠道关心服务学生。他鼓励考研学生再接再厉,做好复试调剂的准备工作,把握进一步求学深造的机会,力争考取满意的学校。

庞辉解读了2018年考研政策,分析了考研复试的形势,并结合往届优秀学生的考研复试经历,就复试过程中的注意事项、调剂信息的收集和选择、出国读研等方面作了针对性指导,详细解答了考研学生提出的调剂和面试的相关问题。

近年来,电气学院每年都会召开考研动员会、考研经验交流会,慰问考研学生,从多方面关心服务考研学生,为他们提供各种便利。学生考研热情不断高涨,有效促进了全院优良学风的形成。

0307.jpg

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: