材料学院召开2018届毕业生考研复试调剂指导会
 
 

37日下午,材料学院在建军东路校区化工楼学术报告厅召开2018届毕业生考研复试调剂指导会。院长张勤芳、副院长罗驹华出席,党委副书记朱凌主持会议。辅导员硕士参考预期达线同学参加。

会上,张勤芳表示学院坚持以学生为中心,进一步完善管理服务保障,全力解决同学们考录复试中遇到的困难,要求同学们不忘初,全力迎接复试,以最佳的状态完成复试准备工作;要时刻关注报考学校,密切跟踪调剂信息,以录取结果作为总结自己大学学习生活的关键性标准;要统筹兼顾,着眼就业,做好考研学习后半程的择业就业。他祝愿考研同学们心想事成,学有所获。

罗驹华结合往届优秀考研学子情况,分享了考研的意义,并对研究生复试调剂工作进行动员。

朱凌分享自己考研的经验,对同学们目前面临的实际情况及需要思考的问题作出了指导,鼓励同学们不要困惑和紧张,要在复试中掌握主动权。他就如何调剂学校,如何联系导师,如何准备笔试及面试过程中需要注意的问题提出针对性建议。

 

IMG_0618.JPG

复试调剂指导会现场(一)

IMG_0613.JPG

复试调剂指导会现场(二)

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: