国网盐城供电公司来电气学院洽谈校企合作
 
 

36日下午,国网盐城供电公司副总经理兼工会主席王国平等一行6人来到电气学院洽谈校企合作。在南校区怀德楼三楼电气学院会议室,双方进行产学研合作交流。电气学院院长何坚强,党委书记于建业,副院长王建冈、张春富,各专业系主任,部分博士教师代表参加。

何坚强对王国平一行来校交流表示热烈欢迎。他详细介绍了学院的办学理念、品牌专业、产学研合作项目等,认为学院的发展离不开行业、企业的支持。他表示,学院愿意本着互利共赢的原则,与盐城供电公司开展广泛合作,谋求共同发展。

王国平介绍了国家电网深化电力体制改革的指导思想、总体目标以及“管住中间、放开两头”的体制架构改革路径。他说,国网盐城供电公司与电气学院有着广阔的合作空间,经过此次洽谈双方将在科研立项、成果转化、学生实习就业、定向培养、员工岗位培训等方面开展深度合作。

会后,与会人员参观了电气与新能源省级实验示范中心。

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: