设计艺术学院三位女老师获江苏艺术基金2018年资助
 
 

    临近“三八”妇女节,设计艺术学院宗华婷、季凡、马丽丽三位女老师从江苏省文化厅迎来喜讯,她们申报的创作项目均获得了2018年江苏省艺术基金资助项目立项,每人四万元的资助。

宗华婷老师的水粉画作品《苏北乡土系列风景画创作》、季凡老师的中国画作品《救援》、马丽丽老师的工艺美术作品《时尚系列老虎鞋 》获得美术创作资助项目立项,这是我校第一次获得省艺术基金立项,数量居同类高校之首。

 本次经专家严格评审,省艺术基金共立项207项,其中美术创作资助项目58项。

艺术基金分国家艺术基金和省艺术基金,旨在繁荣艺术创作,培养艺术人才,打造和推广精品力作。国家艺术基金于2013年设立。江苏艺术基金于2015设立,是全国首个省级政府艺术基金,主要对大型舞台剧创作、小型剧及作品、美术创作、传统交流推广、艺术人才培养五个方面给予资助。

 

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: