关于组织申报2018年江苏省教育科学研究成果奖的通知
 
 

各二级学院、部门:

根据《省教育厅关于开展 2018年江苏省教育科学研究成果奖评选表彰工作的通知》(苏教人函﹝2018﹞4 号),2018年江苏省教育科学研究成果奖的申报工作已经开始。现将有关事项通知如下:

一、评选范围和评选条件

江苏省教育科学研究成果奖分为高校科学技术研究成果奖、高校哲学社会科学研究成果奖和教育研究成果奖三类。

(一)评选范围

2016 1 1 日至2017 12 31 日期间,公开出版的学术著作、正式发表的论文、获得授权的发明专利、被相关工作部门采纳或得到领导批示的研究报告等可以根据研究类别申报相应奖项。

(二)评选条件

申报的研究成果必须符合以下基本条件:

    1.坚持正确的政治方向,符合学术道德和学术规范,观点鲜明,论据充分,资料翔实,数据准确,逻辑严密,方法科学,在理论上有建树,在学术上有创新,体现政治标准与学术标准的统一。

    2.在解决教育教学和科研工作实际问题上有突破,为促进教学和科研发展提供具有重要参考价值的意见和建议,有利于提升培养质量、提高教学效果。

    3.具有较强的理论前沿性、学术创造性和实践应用价值,对推进学科建设和理论发展、促进科技进步、服务党和政府的重大决策,解决经济、社会发展领域的重大问题发挥显著作用,产生良好的经济效益和社会效益。

各类别项目申报具体条件按有关实施细则执行。

二、申报程序

省教育科学研究成果奖评审采取限额推荐、集中申报的办法。我校省教育科学研究成果奖(高校科学技术研究成果奖限报5,省教育科学研究成果奖(高校哲学社会科学研究类)限报10项。

请各学院按通知要求组织申报,择优向学校推荐,一个学院限额推荐1-2项,并于410日前上报推荐人选材料至相关处室。科技处、人文社科处将对所有申报江苏省教育科学研究成果奖的项目在网站公示。

三、材料报送

公示结束后,请申报人于4月27日前,将申报材料送至相关处室,逾期不予受理。

1、高校科学技术研究成果奖材料请送至行政楼515室(东)。联系人:房健,电话:88298390

2、高校哲学社会科学研究成果奖材料请送至行政楼515室(西)。联系人:邢千里 ,电话:88168091

同时将推荐书和汇总表电子档发送jsygkjc@163.com

2018年省教育科学研究成果奖评选相关材料.zip

                                                          科技产业处人文社科处                                                                                                   201837

 
责任编辑:刘咏        
  上一篇: 
  下一篇: