关于组织申报2018年江苏省教育科学研究成果奖 (教育研究类)的通知
 
 

各部门、各单位:

根据《省教育厅关于开展2018年江苏省教育科学研究成果奖评选表彰工作的通知》(苏教人函﹝2018﹞4号),现组织申报2018年江苏省教育科学研究成果奖(教育研究类)研究成果,该奖项是经省委、省政府批准设立的“江苏省教育教学与研究成果奖”的重要组成部分。现将有关申报事项通知如下:

一、评选范围

本项评奖所称教育研究成果,指公开出版的教育理论与实践方面的学术著作(含专著、译著)、正式发表的论文、被相关工作部门采纳或得到领导批示的研究报告等,不包括教材、教辅类材料等。如围绕某研究主题以论文、著作或报告等系列成果申报省教育研究成果奖的,各成果须紧扣研究主题,且具有较高的关联度。

教育研究类成果不得同时兼报省高校哲学社会科学研究成果奖。

参评成果完成时间须为2016年1月1日至2017年12月31日。

二、推荐名额

省教育科学研究成果奖评审采取限额推荐、集中申报的办法。我校省教育科学研究成果奖(教育研究类)限报2项。学校对申报人资格、申报成果及材料进行初审,对拟推荐成果在网站公示一周。

三、材料要求

(一)《江苏省教育研究成果奖申报表》(一式2份及其电子版);

(二)《江苏省教育研究成果奖申报成果简表》(一式2份及其电子版);

(三)申报成果一式2份。专著类成果需提交专著原件2本(套);论文类成果需提交期刊原件及复印件(包括期刊封面、版权页、目录及正文)各1份;研究报告类成果需同时提交成果摘要和报告全文一式2份。成果若有相关评价、采纳证明或领导批示等,可作为附件提交原件和复印件各1份(原件经省教育厅政策法规处审核后退还)。涉密成果需特别注明并按保密工作相关规定办理。

相关表格请到江苏教育网(http://jyt.jiangsu.gov.cv/)首页右下角“下载中心”下载。

四、报送要求

申报人请于4月10日前,将申报材料送至高等教育研究院高教研究管理科行政楼726室,联系人:孙新华,电话:13092133158。

附件:省教育厅关于开展2018年江苏省教育科学研究成果奖评选表彰工作的通知.pdf

                                            

 

                                   高等教育研究院

                                                                  2018年3月6日

 
责任编辑:刘咏        
  上一篇: 
  下一篇: