省新疆籍少数民族学生教育管理服务工作协调站领导来我校调研
 
 

12月29日,江苏省新疆籍少数民族学生教育管理服务工作协调站站长、江苏省教育厅办公室副主任李殿彪来我校调研新疆籍少数民族学生教育管理和服务工作。

上午,在南校区学生处会议室,学校召开座谈会。学生处处长徐新华介绍了我校少数民族学生的基本情况、少数民族学生教育管理工作的经验做法以及当前工作面临的困境。李殿彪对我校少数民族学生教育管理工作的做法给予充分肯定,向学校对内派教师的关心支持表示感谢,并对进一步做好新疆籍少数民族学生工作提出意见和建议:一是加强民族学生的思想教育,掌握学生的思想动态,抵御防范宗教极端思想的渗透;二是严格学生的学习要求,加强学业帮扶工作,促进少数民族学生成长发展;三是坚持问题导向,主动出击,为做好少数民族学生教育管理工作贡献应有的力量。保卫处处长仇立华、学生处副处长唐浩,团委副书记魏伟华、新疆内派教师石玉庆,全体专职辅导员参加。

下午,在南校区土木馆报告厅,李殿彪为我校专职辅导员做工作专题讲座,对进一步做好管理工作提出建议。

TIM图片20171229173506.jpg

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: