我校举办第五届盐城会计学校校友奖学金颁奖仪式
 
 

12月27日下午,学校在北校区图书馆报告厅举行第五届盐城会计学校校友奖学金颁奖仪式,向吴梦江等12名获奖颁奖。学校党委常委、副校长邵荣,我校杰出校友、盐城市国资委主任张乃文,盐城会计学校校友会副会长、江苏熙熙国际贸易有限公司董事长梁中宝,校友会秘书长、盐城市创投公司总经理李名渊,原盐城会计学校领导、教师,学校校办、保卫处、财务处、经管学院主要负责人出席并颁奖,经管学院党委主要负责人主持颁奖大会。学生代表300多人参加。

邵荣对校友们支持学校人才培养、鼓励先进、帮学助困等方面的工作表示感谢,希望获奖同学珍惜荣誉,刻苦学习,学会感恩,用自己的实际行动回报母校、回报社会。

梁中宝代表校友讲话,对盐工的发展感到由衷的高兴,希望学弟学妹们学会学习、学会做人、学会生活,积极参与有益的社会实践活动,不断提高综合素质和能力。

一等奖学金获得者、B会计151班吴梦江同学发言,她代表获奖学生感谢会计学校校友的大力支持,表示一定会不辜负校友的期望,将继续努力,取得更大的成绩来回报各位校友。

盐城会计学校校友奖学金从2012年设立,每年颁奖一次。2017年第五届会计校友奖学金评选根据公平公正、优选励志的原则,经过学生自主申请、学院评审、校友会确认三个环节,最终评选出一等奖1名,二等奖4名,三等奖7名,奖学金总额为2.4万元。

活动现场(一).jpg

颁奖仪式现场(一)

颁奖现场.png

获奖同学上台领奖

邵校长发言.png

校党委常委、副校长邵荣发言

梁中宝发言.png

盐城会计学校校友会副会长梁中宝发言

获奖学生发言.png

一等奖获得者吴梦江发言

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: