党建与思政研究会关于表彰2017年年会优秀论文的通知
 
 

各二级党委、总支

为深入贯彻落实党的十八大、十九大和省第十三次党代会精神,进一步加强我校党建工作与思想政治教育的理论研究和实践探索,党建工作与思想政治教育研究会对2017年年会论文进行了征集,全校党员干部特别是广大会员积极参与、认真思考,形成了一批质量较高的研究成果。经研究会组织专家评审,按照严格标准、注重质量、鼓励创新的原则,共评出获奖论文54篇,其中一等奖9篇、二等奖16篇、三等奖29篇。

为鼓励研究,推进工作,现决定对《习近平全面从严治党思想的内在逻辑和理论特色》等54篇年会获奖论文予以表彰。希望被表彰的个人珍惜荣誉、再接再厉,进一步深入研究,在促进研究成果转化应用上再创佳绩。希望全体会员进一步解放思想,理论联系实际,创新思路、勇于探索,为全面提高我校党建工作与思想政治教育研究会的研究水平作出积极贡献。

附件:盐城工学院党建工作与思想政治教育研究会2017年年会获奖论文一览表.pdf

                                               

                                              盐城工学院党建工作与思想政治教育研究会

                                                          2017年12月28日


 

 

 

 
责任编辑:刘咏        
  上一篇: 
  下一篇: