汽车学院与校友企业签订新能源汽车轻量化研究技术开发协议
 
 

12月5日下午,汽车学院与盐城力得能源科技有限公司签订产学研合作协议,校长叶美兰,党委常委、副校长王资生,校长办公室负责同志,汽车工程学院党政班子成员参加。

汽车工程学院主要负责人介绍了学院科研和科技服务情况盐城力得能源科技有限公司董事长杨春介绍企业科技成果、特色产品。双方在交流之后,汽车工程学院徐进教授与杨春代表校企双方签新能源汽车轻量化研究技术开发协议汽车工程学院在车身车架结构优化设计、轻量化工艺方面已取得一定成果,此次与校友企业共同研发“新能源汽车轻量化研究”项目,主要在核心技术研究、设备设计方案、设备调试安装和鉴定验收等方面为企业提供技术支持。

叶美兰对校友企业的“产品精益求精、服务追求卓越”企业文化表示赞赏,感谢校友对学校的支持,希望校企合作着眼于精、深、准,开展大项目、多学科的研究,在国家级大项目、大奖项上争取突破。

王资生向盐城力得能源科技有限公司“大学生就业实习基地”铜牌。

盐城力得能源科技有限公司是机械专业84级校友创办的企业专注于油气开发领域流体检测与控制技术,依托盐城——中国石油装备制造基地的资源优势,实现油气上游到下游的全覆盖。

IMG_4748_副本.jpg

合影

IMG_4746_副本.jpg

“大学生就业实习基地”铜

IMG_4743_副本.jpg

新技术开发协议

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: