西门子和我校共建的运动控制技术实训中心揭牌
 
 

12月4日下午,我校与西门子(中国)有限公司合作共建的运动控制技术实训中心揭牌仪式在南校区怀德楼电气工程学院三楼报告厅举行。校长叶美兰、西门子(中国)有限公司数字化工厂和过程工业驱动集团江苏省总监周汉荣出席仪式并为实训中心揭牌。党委常委、副校长王资生与周汉荣代表双方签署合作协议书。

叶美兰感谢西门子公司对学校事业发展给予的大力支持,要求电气工程学院以共建为契机,学习西门子公司先进的文化理念,加强实验室资源整合,在培养具有创新精神和国际化视野的高素质工程技术人才中发挥积极作用。周汉荣介绍西门子公司在自动化领域取得的成绩,表示要支持中心建设,希望将实训中心建设成为优秀的校企合作范例和卓越的企业展示平台。

电气工程学院主要负责同志主持仪式并介绍中心建设情况。校教务处、实验室建设与设备管理处主要负责同志,西门子(中国)有限公司数字化工厂和过程工业驱动集团项目负责人及电气学院师生代表80余人参加。

运动控制技术实训中心是由西门子(中国)有限公司和我校电气工程学院联合共建。由西门子公司无偿提供西门子V20设备20套,中心采用西门子最先进控制技术,为我校学生就西门子高性能运动控制的应用、设计、编程与调试等知识和技能等方面提供培训服务。

001.jpg

揭牌仪式会场

700-002-aaa.jpg

叶美兰校长与周汉荣总监为运动控制技术实训中心揭牌

003.jpg

校党委常委、副校长王资生与周汉荣总监签署合作协议

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: