盐城市高校第三届“普析杯”环境监测技能大赛在我校举行
 
 

2017年12月2日,盐城市高校第三届“普析杯”环境监测技能大赛暨盐城工学院第四届“普析杯”环境监测大赛在环境学院实验室3楼举行。本次大赛由盐城市化学化工学会主办,盐城工学院、盐城师范学院和北京普析通用仪器有限责任公司承办。

此次大赛共吸引盐城工学院环境科学与工程学院及盐城师范学院化学与环境工程学院近150名学生参赛。经过理论考试的初赛,两校共选出24名学生参加实验操作技能的决赛。为了公平公正,大赛组委会由盐城市环境保护局张玉国副局长担任裁判组组长,盐城市质检所、盐城市药监局、盐城市计量所、射阳县环境监测站等来自盐城监测、计量行业的11名专家现场对参赛选手的实验技能进行了指导和打分。经过评审,我校的黄涛和盐城师范学院的史雨晴两位同学获特等奖,汪浩然等3名同学获一等奖,陈栋等5名同学等获二等奖,顾凯丽、田静等14名同学获三等奖。

3-700.jpg

实验操作现场

1-700.jpg

颁奖仪式现场

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: