副省长王江视察我校,对我校坚持走产教融合发展之路给予充分肯定
 
 


11月22日上午,江苏省副省长王江,省政府副秘书长陆留生、省教育厅副厅长曹玉梅等一行莅临我校视察,调研我校事业发展情况并指导工作。盐城市委书记王荣平、副市长葛启发陪同视察。校党委书记葛世伦、校长叶美兰及薛浩、邵荣、宋长春、王路明、王资生等在盐校领导接待王江副省长一行。

王江副省长认真听取了叶美兰校长关于我校办学历史和现状、人才培养、师资队伍建设、科研和社会服务工作、学科建设和研究生培养工作、发展目标等方面的情况汇报,对我校各项工作取得的成绩予以充分肯定,高度赞赏我校坚持走与区域行业融合发展的改革创新之路。他勉励学校要以此次获得省硕士授权单位按需推荐资格为契机,自加压力,再创佳绩,为地方经济的发展培养更多的优秀人才,为全省教育事业的发展贡献更大的力量。

王荣平书记希望我校认真学习贯彻党的十九大提出的关于教育发展的新理念、新精神,围绕立德树人的根本任务,以优质的人才和科研成果服务盐城产业的转型升级和美丽盐城建设。

王江副省长一行还参观了省模具智能制造工程技术研究中心,考察了我校产教融合工作、大学生创新创业工作的开展情况,并与“烟气多污染物控制技术与装备国家工程实验室”“江苏科行环保科技有限公司”“江苏丰东热技术股份有限公司”“江苏中科睿赛污染控制工程有限公司”等我校“产教融合、科教协同”的合作企业代表亲切交流,鼓励大家再接再厉,努力在产教融合、协同育人方面取得更大的成绩。

陪同视察的还有盐城市政府副秘书长张步胜、盐城市教育局局长戴红光等。



700-DN5T4344.jpg


700-01-DN5T4373.jpg


700-01_GLC1647.jpg




 
责任编辑:刘涛        
  上一篇: 
  下一篇: