马克思主义学院专题学习《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》
 
 


3月1日下午,在南校区博学楼学院会议室,马克思主义学院组织教工党员开展政治理论专题学习活动,集体学习《中共中央、国务院关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》。学院院长朱志勇、全体教职工党员参加,学院党总支副书记、副院长徐东主持。

徐东全文传达学习了《中共中央、国务院关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》。他指出,《意见》的出台体现了党中央对高校思想政治工作的高度重视,涉及的内容很丰富、很全面,措施得力,要求很高。他要求,学院全体教师党员要持续深入学习和贯彻,在教育教学工作中应坚持正确的舆论宣传导向,积极开展思想政治理论课教科研工作,努力提升教育教学的实效性,引导和帮助学生树立正确的政治观、人生观和价值观。

会议还学习了《习近平:共同构建人类命运共同体—在联合国内日瓦总部的演讲》和人民日报《任理轩:中国特色社会主义的世界贡献》等材料。



 
责任编辑:于建业        
  上一篇: 
  下一篇: